Contatta il gestore dell'evento
Book your tickets
Ristorazione – Impastare e shakerare
Eataly – Edificio Millo, Porto Antico, Calata Cattaneo, 15, 16126 Genova GE
martedì, 9:30 - 11:30
12 Novembre, 2019
000000
Istituto Professionale Statale per i Servizi Enogastronomici e l'Ospitalità Alberghiera Nino Bergese
Organizer's other eventsRistorazione – Impastare e shakerare
Eataly – Edificio Millo, Porto Antico, Calata Cattaneo, 15, 16126 Genova GE
martedì, 9:30 - 11:30
12 Novembre, 2019
Descrizione
Laboratori della via Turismo e Ristazione Cultura e Spattacolo. Gli allievi dell’Istituto Bergese, sapientemente guidati dai docenti tecnico-pratici, coinvolgeranno e seguiranno i ragazzi delle medie in attività laboratoriali incentrate sulla produzione e l’assaggio di bevande analcoliche e sulla creazione e la degustazione di uno dei prodotti più rappresentativi del territorio: la focaccia genovese. Si precisa che i drink verranno realizzati al momento, mentre la focaccia che sarà data in degustazione sarà realizzata dall’istituto Bergese e rigenerata al moneto. Verrà data la possibilità ai ragazzi di portar via l’impasto che avranno realizzato. Il progetto ha lo scopo di analizzare gli interessi, le capacità e le potenzialità degli studenti anche in campi diversi da quelli scolastici, in questo caso attraverso la manipolazione e la creatività nei laboratori di sala e di cucina, per un maggiore consapevolezza di sé. Inoltre è un aiuto ad orientarsi nella decisione del percorso per il proprio futuro.