Conosci il mercato del lavoro

Dettagli dell'evento

  • Eataly
  • 12 Novembre, 2019
  • martedì, 9:30 - 11:30

Contatta il gestore dell'evento

1 2 3 4

Book your tickets

Choose tickets
Registrazione obbligatoria. Link dentro la scheda
25
€0
One time registration allowed for this ticket
€0
€0
Bank NameAccount No: 0000 1400 1211IFSC Code: 00001321Branch Address
Back to details
Thank you Kindly

Ristorazione – Impastare e shakerare

Eataly – Edificio Millo, Porto Antico, Calata Cattaneo, 15, 16126 Genova GE

martedì, 9:30 - 11:30
12 Novembre, 2019

000000

Istituto Professionale Statale per i Servizi Enogastronomici e l'Ospitalità Alberghiera Nino Bergese

Organizer's other events

Ristorazione – Impastare e shakerare

Eataly – Edificio Millo, Porto Antico, Calata Cattaneo, 15, 16126 Genova GE

martedì, 9:30 - 11:30
12 Novembre, 2019

STAMPA
Descrizione

Laboratori della via Turismo e Ristazione Cultura e Spattacolo. Gli allievi dell’Istituto Bergese, sapientemente guidati dai docenti tecnico-pratici, coinvolgeranno e seguiranno i ragazzi delle medie in attività laboratoriali incentrate sulla produzione e l’assaggio di bevande analcoliche e sulla creazione e la degustazione di uno dei prodotti più rappresentativi del territorio: la focaccia genovese. Si precisa che i drink verranno realizzati al momento, mentre la focaccia che sarà data in degustazione sarà realizzata dall’istituto Bergese e rigenerata al moneto. Verrà data la possibilità ai ragazzi di portar via l’impasto che avranno realizzato. Il progetto ha lo scopo di analizzare gli interessi, le capacità e le potenzialità degli studenti anche in campi diversi da quelli scolastici, in questo caso attraverso la manipolazione e la creatività nei laboratori di sala e di cucina, per un maggiore consapevolezza di sé. Inoltre è un aiuto ad orientarsi nella decisione del percorso per il proprio futuro.

Cerca gli Eventi del Salone Orientamenti 2019